Bierrezepturen von und für Haus- u. Hobbybrauer

Leckere Bierrezepte austauschen hat schon was für sich. Nicht nur auf geschmacklicher Ebene erfährt man Neues, sondern auch verfahrenstechnisch erweitert man seinen Brau-Horizont und findet dabei vielleicht sogar ein weiteres Lieblings-Bier.

Wer also ein erprobtes Bier-Rezept in der Schublade hat und Brau-Kollegen daran partizipieren lassen will, bitte mitteilen.

Hierzu bitte Formular „Haus- und Hobbybrauer teilen Bierrezepturen mit (Word-Doc) [58 KB] “ (einfach anklicken, ausfüllen und an uns mailen)


Hier beginnen die Bierrezepturen:

1.) Rübezahl´s Gebirgsbräu
2.) Faust´s Schwarze Magie
3.) Kellerbräu
4.) Märzen-Bock
5.) Fränkisches Kellerpils (naturtrüb)
6.) Reinis Hefeweizen (dunkel)
7.) Matthias Ross' Märzen (dunkel nach Wies'n Art)
8.) Hugo V. Gutknecht
9.) Rezept Pharaonenbier