Buch "Gut gezapft!" Knut Richter
Gewicht: 0.28 kg
“Gut gezapft“ (von K. Richter), 108 Seiten, 54 Abbildungen
(Früherer Preis 12,70 €)
Frisch gezapftes Bier vom Fass - noch immer ein Publikumsmagnet in der Gastronomie und der Hausbrauerei. Gepflegtes Bier vom Fass zum Glas" von Dr. Knut Richter vermittelt dem Hausbrauer und Schankwirt all das notwendige Wissen, welches sein Bier gut schmecken lässt. Es orientiert sich bewusst nicht an gesetzlichen Vorschriften, sondern bietet eine Fülle von Informationen, die helfen sollen, dem Bier-Genießer ein optimales Geschmackserlebnis bieten zu können. Das Buch erhellt die schanktechnischen Hintergründe und schützt vor einer Flut angeblicher Expertenmeinungen, die auf diesem Sektor kursieren. Darüber hinaus werden Grundlagen der Produktkenntnisse angeboten, die zum Rüstzeug eines guten Brauers und Gastwirtes gehören sollten.
vor und nach dem Kauf