Melanoidin Malz (60-80 EBC), ungeschrotet
Gewicht: 1.20 kg
ab Menge | Preis je 1 Kilogramm |
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1 | 2.90 € |
25 | 2.47 € |
Melanoidin Malz (60-80 EBC), ungeschrotet
Melanoidin Malz gibt selbst gebrautem Bier eine rötliche Farbe. Die Aromen sind malzig und erinnern an Honig, Biskuit und Trockenobst. Das Melanoidinmalz ist geeignet für alle kräftigen, vollmundigen roten Biere.
Farbstärke:
60-80 EBC
Einsatz für:
- Weißbiere
- Bockbiere
- Dunkle Biere, rote Biere, Amber Biere
- Lager
- Kellerbiere
- Märzen
Zugabe zur Schüttung:
Bis zu 30 %
Erfolg/Zweck:
- Hebung der Vollmundigkeit
- Verbesserung der Geschmacksstabilität
- Rötliche Bierfarbe
Aroma:
Honig, Biskuit, Trockenobst, Zwetschge, Sauerkirsche, Brombeere, fruchtig, malzig
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Lebensmittel-Hinweise
Melanoidin Malz (60-80 EBC)
Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.
Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.
Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.
Getreideherkunft: Deutschland, EU
Zutaten:
Gerste (glutenhaltig), Wasser
Spezifikation¹:
- Wasser: max. 4,9 %
- Eiweiß: -
- Farbstärke: 60,0 – 80,0 EBC
¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Malzeigenschaft
ungeschrotet
Gerste
Malztyp
Spezialmalz
Herkunft
Deutschland
vor und nach dem Kauf