Mauribrew ALE 514 Trockenhefe og, 500 g MHD-Ware
Gewicht: 0.60 kg
- Hinweis: Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten
- MHD:
Trotzdem noch gut: Mauribrew ALE 514 Trockenhefe obergärig
Nach dem Motto "Trotzdem noch gut" bieten wir hier ein Produkt an, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bereits überschritten ist. Das MHD des Produktes findest du oben auf dieser Seite, unterhalb des Produktnamens.
MHD-Ware: Mauribrew ALE 514 Trockenhefe og, 500 g
Die obergärige Trocken-Bierhefe ALE 514 der australischen Marke Mauribrew kann für obergärige Biere mit bis zu 9,5 % Alkohol eingesetzt werden. Die Hefe setzt sich nach abgeschlossener Gärung am besten bei Temperaturen von 0 - 3° C ab.
- Hefe-Stamm: Y514
- Hefe-Art: obergärig
- Optimale Gärtemperatur: 20 - 24° C
- Dosierung: ca. 50 - 80 g Trockenhefe für 100 Liter Bier
- Gebinde-Einheit: 500 g
Empfohlen für:
Obergärige Biere (z.B. Ales, Kölsch, Alt, Porter, Stout)
Anwendung der Trocken-Bierhefe:
- Die Mauribrew Trockenhefe muss vor Zugabe hydriert werden.
- Die hydrierte Trockenhefe zur Bierwürze geben und kräftig unterrühren (belüften).
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
- Trockenhefe an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Mindesthaltbarkeit siehe oben.
Lebensmittel-Hinweise:
Mauribrew ALE 514 Trockenhefe obergärig
- Diese Trockenbierhefe ist ohne Gentechnik hergestellt und von Natur aus glutenfrei.
- Herkunftsland: Australien
- Zutaten: Bierhefe, Wasser, Emulgator (E491)
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Mauribrew
vor und nach dem Kauf