Mangrove Jack’s M29 FRENCH SAISON Trockenhefe og
Gewicht: 0.015 kg
- Für würzig-fruchtige Biere auch mit höherem Alkoholgehalt
- Packungsinhalt: 10 g
Mangrove Jack’s M29 FRENCH SAISON Trockenhefe obergärig
Die Mangrove Jacks M29 FRENCH SAISON Trockenhefe produziert charaktervolle und würzig-fruchtige Biere mit einer dezent pfeffrigen Note. Die M29 French Saison Yeast eignet sich durch ihre relativ hohe Alkoholtoleranz für Biere bis zu 14% Vol. Alkohol.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 26-32°C
- Vergärungsgrad: sehr hoch 85-90%
- Ausflockung: mittel 3/5
- Alkoholtoleranz: 14% Vol.
- Dosierung: 10 g Trockenhefe für max. 23 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 10 g
Mangrove Jack M29 ist empfohlen für:
Saisonbiere und Landhaus Biere bis zu 14% Vol. Alkohol
Anwendung der Trockenhefe:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Nach Herstellerangabe ist es nicht zwingend erforderlich, diese Trockenhefe vor Verwendung zu rehydrieren. Stattdessen kann sie auch direkt in die Würze gestreut werden. Dann sollte sie nach dem Einstreuen zunächst 10-15 Minuten auf der Würzeoberfläche belassen werden, bevor man sie unterrührt.
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Emulgator E491
- Hersteller: Mangrove Jack's Division of BSGi NZ Ltd, trading as Bevie Craft | 328 Rosedale Rd | NZ-0632 Auckland
- EU-Vertrieb: Parellaan 12 | NL-2132 WS Hoofddorp
- Abgepackt in Großbritannien aus importierten Zutaten.
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Bei Temperaturen unter 10° C lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Mangrove Jack's
vor und nach dem Kauf