Zymoferm TOP’N BOTTOM Trockenhefe ug / og
Gewicht: 0.011 kg
- Spezialhefe sowohl für obergärige als auch für untergärige Bierstile
- Packungsinhalt: 7g
- Aktionspreis gültig von 03.12.2024 - 12.01.2025, solange der Vorrat reicht
Du sparst: 36 %
Zymoferm TOP’N BOTTOM Trockenhefe ug / og
Diese obergärige Zymoferm Spezialhefe arbeitet bereits ab 12° C und bildet erst ab Temperaturen von ca. 20° C Fruchtester. Im unteren Temperaturbereich verhält sich die TOP'N BOTTOM Trockenhefe völlig neutral. Deshalb ist sie auch für untergärige Bierstile geeignet, bei denen der Brauer die gewünschten Temperaturen für untergärige Hefen nicht erreichen kann.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 12-18°C untergärig / 18-25°C obergärig
- Vergärungsgrad: 70-75%
- Absetzverhalten: mittel
- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter Bier
- Packungsinhalt: 7g
Empfohlen für:
Lagerbiere, Export, Märzen, Porter, Stout, Brown Ale
Anwendung:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Hinweise:
- Zutaten: Trockenbierhefe aus Saccharomyces cerevisiae, Emulgator Sorbitanmonostearat
- Herkunftsland: Großbritannien
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Kühl und trocken lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Zymoferm
vor und nach dem Kauf