Lallemand FARMHOUSE Trockenhefe og
Gewicht: 0.013 kg
- Hefe für den Saisonbierstil, aber ohne Diastaticus
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand FARMHOUSE Trockenhefe obergärig
Die Lallemand FARMHOUSE Trockenhefe aus der LalBrew® Premium Series ist eine nicht-diastatische Hybridhefe zur Herstellung von Bieren im Saison- und Farmhouse-Stil. Die diastatische Eigenschaft, welche Saisonbierhefen eigentlich mitbringen (Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus), wurde bei der LalBrew FARMHOUSE Hefe vom Forschungsteam bewusst entfernt. Dadurch können unbeabsichtigte Diastaticus-Kontaminationen in der Brauerei ausgeschlossen werden. Trotzdem bringt die Lallemand FARMHOUSE Hefe den typischen Geschmack und die Charakteristik der traditionellen Saisonbierstile mit sich. Nelke, Pfeffer und tropische Früchte finden sich im Aromaprofil des fertigen Bieres.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 22-30°C
- Vergärungsgrad: 78-84 %
- Ausflockung: gering
- Alkoholtoleranz: 13% Vol.
- Dosierung: 5-10 g Trockenhefe für 10 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand LalBrew FARMHOUSE Hybrid Saison-Style Yeast ist empfohlen für:
Biere im Saison- und Farmhouse-Stil
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
- Hergestellt in Österreich.
- Bei Temperaturen unter 4° C lagern.
- Nur verwenden, wenn die Vakuumierung der Verpackung intakt ist.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Lallemand
vor und nach dem Kauf