ABBEY MALT® Malz (40-50 EBC), ungeschrotet
Gewicht: 1.20 kg
ab Menge | Preis je 1 Kilogramm |
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1 | 2.55 € |
25 | 2.16 € |
ABBEY MALT® Malz (40-50 EBC), ungeschrotet
Das ABBEY MALT® ist ein Malz nach belgischer Art aus der Mälzerei WEYERMANN®. Es ist ein extra mürbes Braumalz, mit dem man ein süßes, intensiv malziges Aroma im Bier erzeugt. Durch das ABBEY MALT® Malz erlangt das selbst gebraute Bier einen stabilen, intensiven Geschmack sowie eine rötlich-braun glänzende Farbe.
Farbstärke:
40-50 EBC
Einsatz für:
- Traditionelle Klosterbiere
- Trapistenbiere
- Belgische Ales und Amber
- Belgische Blonde Biere, Bruin Biere und Spezialbiere
- Festbiere
- Faro
- Fruchtbiere
Zugabe zur Schüttung:
Bis zu 50 %
Erfolg/Zweck:
- Ausgeprägte Malznote im Bier
- Stabiler, intensiver Geschmack des Bieres
- Rötlich-brauner Glanz der Bierfarbe
- Erzeugung von honigartigen Aromen
Aroma:
Malz, Brotkruste, Nuss, Honig, Schokolade
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Lebensmittel-Hinweise
ABBEY MALT® Malz (40-50 EBC)
Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.
Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.
Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.
Getreideherkunft: Deutschland, EU
Zutaten:
Gerste (glutenhaltig), Wasser
Spezifikation¹:
- Wasser: max. 4,5 %
- Eiweiß: -
- Farbstärke: 40,0 – 50,0 EBC
¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Malzeigenschaft
ungeschrotet
Gerste
Malztyp
Spezialmalz
Herkunft
Deutschland
vor und nach dem Kauf