Zymoferm GERMAN WHEAT Trockenhefe og
Gewicht: 0.011 kg
- Klassische obergärige Weizenbierhefe
- Packungsinhalt: 7g
Zymoferm GERMAN WHEAT Trockenhefe og
Die Zymoferm GERMAN WHEAT ist eine klassische obergärige Weizenbierhefe. Sie eignet sich für jede Art von Weizenbier wie Weizen Hell, Kristallweizen, Weizen Dunkel oder Weizenbock. Die GERMAN WHEAT Trockenhefe verleiht dem Bier eine samtige Sämigkeit sowie ein angenehmes Mundgefühl und erzeugt bei Gärtemperaturen über 20° C angenehme Fruchtaromen.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 18-25°C
- Vergärungsgrad: 70-76%
- Absetzverhalten: gering-mittel
- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter Bier
- Packungsinhalt: 7g
Empfohlen für:
Weizen Hell, Kristallweizen, Weizen Dunkel, Weizenbock
Anwendung:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Hinweise:
- Zutaten: Trockenbierhefe aus Saccharomyces cerevisiae, Emulgator Sorbitanmonostearat
- Herkunftsland: Großbritannien
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Kühl und trocken lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Zymoferm
vor und nach dem Kauf