Lallemand DIAMOND Trockenhefe ug
Gewicht: 0.013 kg
- Neutrale untergärige Hefe für authentische traditionelle Lagerbiere
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand DIAMOND Lager Trockenhefe untergärig
Die Lallemand DIAMOND LAGER YEAST Trockenhefe aus der LalBrew® Premium Series ist eine untergärige Bierhefe. Der untergärige Hefestamm stammt aus der Hefekultursammlung der deutschen Doemens Akademie. Die LalBrew DIAMOND Hefe hat exzellente Gäreigenschaften und ermöglicht es, saubere, authentische untergärige Biere herzustellen.
- Hefe-Art: untergärig
- Temperaturbereich: 10-15°C
- Vergärungsgrad: 77-83 %
- Ausflockung: hoch
- Alkoholtoleranz: 13% Vol.
- Dosierung: 10-20 g Trockenhefe für 10 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand LalBrew DIAMOND Lager Yeast ist empfohlen für:
Lagerbiere
Münchner Hell, Dortmunder Export, Pilsner (deutsche, böhmische und amerikanische Art), Wiener Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Münchner Dunkel, Schwarzbier, Traditioneller Bock, Doppelbock, Eisbock, California Common
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces pastorianus), Emulgator E491
- Hergestellt in Österreich.
- Bei Temperaturen unter 4° C lagern.
- Nur verwenden, wenn die Vakuumierung der Verpackung intakt ist.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
untergärig
Trockenhefe
Lallemand
vor und nach dem Kauf