AEB Fermoale AY4 Trockenhefe og
Gewicht: 0.0135 kg
- Vielseitige obergärige Bierhefe für englische und amerikanische Ales
- Packungsinhalt: 11,5 g
AEB Fermoale AY4 Trockenhefe obergärig
Die AEB Brewing Fermoale AY4 Trockenhefe ist eine vielseitige, obergärige Bierhefe. Der obergärige Hefestamm ist US-amerikanischen Ursprungs. Die AEB Fermoale AY4 Hefe hat ausgezeichnete Gäreigenschaften und entwickelt ein neutrales, reines Aromaprofil.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 16-23°C
- Vergärungsgrad: 84 %
- Ausflockung: hoch
- Alkoholtoleranz: 10-11% Vol.
- Dosierung: 5-10 g Trockenhefe für 10 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 11,5 g
AEB Brewing Fermoale AY3 obergärige Hefe ist empfohlen für:
Englische und Amerikanische Ales
Pale Ale, IPA, APA, EPA, Imperial IPA, Double IPA, Imperial Stout, Brown Ale, American Barley Wine, Porter
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
- Hergestellt in Italien.
- Hersteller: AEB SPA | Via V. Arici, 104 S. Polo | I-25134 Brescia
- Bei Temperaturen unter 4° C lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
AEB
vor und nach dem Kauf