AEB Fermoale NEW-E Trockenhefe og
Gewicht: 0.0135 kg
- Für fruchtige Ales im Stil der amerikanischen Ostküste
- Packungsinhalt: 11,5 g
AEB Fermoale NEW-E Trockenhefe obergärig
Die AEB Brewing Fermoale NEW-E Trockenhefe ist eine obergärige Bierhefe, die sich für viele Ales im Stil der amerikanischen Ostküste eignet. Sie ermöglicht die Herstellung von Bieren mit einem opalisierendem Aussehen und einem ausgewogenen Aromaprofil mit Noten von tropischen Früchten, die von einem süßen Abgang begleitet werden. Der aromatische Beitrag der AEB Fermoale NEW-E Hefe ergänzt perfekt das Geschmacksprofil von stärker gehopften Bieren.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 16-23°C
- Vergärungsgrad: 78 %
- Ausflockung: gering
- Alkoholtoleranz: 10-11% Vol.
- Dosierung: 4-8 g Trockenhefe für 10 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 11,5 g
AEB Brewing Fermoale NEW-E obergärige Hefe ist empfohlen für:
New Englang IPA (NEIPA), Hazy IPA, Juicy IPA, Hazy Pale Ale, Pastry Stout
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
- Hergestellt in Italien.
- Hersteller: AEB SPA | Via V. Arici, 104 S. Polo | I-25134 Brescia
- Bei Temperaturen unter 4° C lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
AEB
vor und nach dem Kauf