Mangrove Jack's M24 VERSA LAGER Trockenhefe ug

Artikel-Nummer: 1-10611;0
Gewicht: 0.015 kg
  • Vielseitige neutrale untergärige Trockenhefe, auch für höhere Temperaturen
  • Packungsinhalt: 10 g
4.99
Grundpreis: 1 Kilogramm = 499.00
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Mangrove Jack’s M24 VERSA LAGER Trockenhefe untergärig

 

Die Mangrove Jacks M24 VERSA LAGER Trockenhefe ist eine untergärige Hefe, die auch bei höheren Temperaturen bis 25°C funktioniert. Der untergärige Hefestamm der M24 ermöglicht eine schnellere und wärmere Gärung, während gleichzeitig der saubere und knackige Geschmack des Bieres erhalten bleibt. Die M24 Versa Lager Yeast eignet sich dadurch hervorragend für Biersorten, bei denen ein neutrales Gärprofil erwünscht ist. Insbesondere Lagerbiere oder IPAs, bei denen die Hopfennoten im Vordergrund stehen sollen, können mit der M24 Hefe hergestellt werden.

VERSA LAGER – der Name der Mangrove Jack's M24 ist Programm. Das englische versatile bedeutet vielseitig. Du möchtest eine zuverlässige, neutrale Trockenhefe für viele untergärige Bierstile kaufen? Und du willst nicht warten, bis der Winter die niedrigen Gärtemperaturen bringt? Dann ist die Mangrove Jacks M24 VERSA LAGER untergärige Trockenbierhefe eine optimale Wahl – vielseitig einsetzbar sowohl unter kalten als auch warmen Gärtemperaturen.

 

  • Hefe-Art: untergärig
  • Temperaturbereich: 10-25°C, ideal 10-20°C
  • Vergärungsgrad: hoch 78-84%
  • Ausflockung: mittel 3/5
  • Alkoholtoleranz: 13% Vol.
  • Dosierung: 10 g Trockenhefe für max. 23 Liter Anstellwürze
  • Packungsinhalt: 10 g

 

Mangrove Jack M24 ist empfohlen für:

Alle Arten von untergärigen Bieren

 

Anwendung der Trockenhefe:

Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).

Nach Herstellerangabe ist es nicht zwingend erforderlich, diese Trockenhefe vor Verwendung zu rehydrieren. Stattdessen kann sie auch direkt in die Würze gestreut werden. Dann sollte sie nach dem Einstreuen zunächst 10-15 Minuten auf der Würzeoberfläche belassen werden, bevor man sie unterrührt.

 

Hinweise:

  • Zutaten: Hefe (Saccharomyces pastorianus), Emulgator E491
  • Hersteller: Mangrove Jack's Division of Bevie Handcraft NZ Ltd | 328 Rosedale Rd | NZ-0632 Auckland
  • EU-Vertrieb: Bevie Handcraft UK Ltd | Jollemanhof 22 | NL-1019GW Amsterdam
  • Abgepackt in Großbritannien aus importierten Zutaten.
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt.
  • Bei Temperaturen unter 10° C lagern.
  • Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.

 

 

Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos

Hefeeigenschaft

untergärig
Trockenhefe
Mangrove Jack's

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