Mangrove Jack’s M84 BOHEMIAN LAGER Trockenhefe ug
Gewicht: 0.015 kg
- Für weiche, ausgewogene Biere tschechischer Art
- Packungsinhalt: 10 g
Mangrove Jack’s M84 BOHEMIAN LAGER Trockenhefe untergärig
Die Mangrove Jacks M84 BOHEMIAN LAGER Trockenhefe produziert weiche, ausgewogene Biere mit einem trockenen und sauberen Abgang, wie es insbesondere für die traditionelle tschechische Brauart typisch ist.
- Hefe-Art: untergärig
- Temperaturbereich: 10-15°C
- Vergärungsgrad: mittel 72-76%
- Ausflockung: hoch 4/5
- Alkoholtoleranz: 8% Vol.
- Dosierung: 10 g Trockenhefe für max. 23 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 10 g
Mangrove Jack M84 ist empfohlen für:
Deutsche und böhmische Pilsner Biere
Baltische Porter
Lagerbiere nach amerikanischer Art
Anwendung der Trockenhefe:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Nach Herstellerangabe ist es nicht zwingend erforderlich, diese Trockenhefe vor Verwendung zu rehydrieren. Stattdessen kann sie auch direkt in die Würze gestreut werden. Dann sollte sie nach dem Einstreuen zunächst 10-15 Minuten auf der Würzeoberfläche belassen werden, bevor man sie unterrührt.
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
- Hersteller: Mangrove Jack's Division of BSGi NZ Ltd, trading as Bevie Craft | 328 Rosedale Rd | NZ-0632 Auckland
- EU-Vertrieb: Parellaan 12 | NL-2132 WS Hoofddorp
- Abgepackt in Großbritannien aus importierten Zutaten.
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Bei Temperaturen unter 10° C lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
untergärig
Trockenhefe
Mangrove Jack's
vor und nach dem Kauf