Wiener Malz (6-10 EBC), geschrotet
Gewicht: 1.20 kg
ab Menge | Preis je 1 Kilogramm |
---|---|
1 | 28.00 € |
25 | 23.00 € |
Wiener Malz (6-10 EBC), geschrotet
Das Wiener Malz ist ein Braumalz mit hoher Enzymatik, mit dem goldfarbige Biere gebraut werden können. Es fördert die Vollmundigkeit und erzielt einen hervorragenden Schaum sowie malzig-süße Aromen, die außerdem leicht an Honig und Nüsse erinnern.
Farbstärke:
6-10 EBC
Einsatz für:
- Exportbier
- Märzenbiere
- Festbiere
- Mai-Bock
- Ale, Lager
- Dunkle Ales, Stout, Porter
- Hausbräubiere
- Vienna Beer Style
Zugabe zur Schüttung:
Bis zu 100 %
Erfolg/Zweck:
- Erhöhung der Vollmundigkeit
- Goldene Bierfarbe
Aroma:
Typisches Malzaroma, Blumen, Honig, Mandeln, Haselnüsse
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Lebensmittel-Hinweise
Wiener Malz (6-10 EBC)
Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.
Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.
Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.
Getreideherkunft: Deutschland, EU
Zutaten:
Gerste (glutenhaltig), Wasser
Spezifikation¹:
- Wasser: max. 5,5 %
- Eiweiß: max. 12,5 %
- Farbstärke: 6,0 – 10,0 EBC
¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Malzeigenschaft
geschrotet
Gerste
Malztyp
Standardmalz
Herkunft
Deutschland
vor und nach dem Kauf