CHÂTEAU BISCUIT® Malz (50 EBC), ungeschrotet
Versandgewicht: 1,20 kg
ab Menge | Preis je 1 Kilogramm |
---|---|
1 | 4,56 € |
25 | 4,11 € |
CHÂTEAU BISCUIT® Malz (50 EBC), ungeschrotet
Das CHÂTEAU BISCUIT® Malz kommt aus der belgischen Mälzerei Castle Malting®. Es wurde leicht gedarrt und bei bis zu 160° C geröstet. Das Malz enthält keine Enzyme und sollte deshalb mit anderen Malzsorten, die eine hohe Enzymatik aufweisen, eingemaischt werden. Wird das CHÂTEAU BISCUIT® Malz beim Brauen eingesetzt, erhält das Bier ein Aroma, das an Biskuit und warmes Brot erinnert sowie eine mittelbraune Farbe.
Farbstärke:
45-55 EBC
Einsatz für:
- Spezialbiere
- Englische Ales, Braune Ales, Porters
Zugabe zur Schüttung:
Bis zu 25 %
Erfolg/Zweck:
- Erzeugung einer leichten Röstnote
- Mittelbraune, warme Bierfarbe
Aroma:
Brot, Biskuit
Leichtes Röstaroma
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Dieses Malz ist nicht mehr lieferbar.
In unserer Kategorie Malz hier im Braupartner Onlineshop findest du viele andere Malzsorten.
Lebensmittel-Hinweise
CHÂTEAU BISCUIT® Malz (50 EBC)
Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.
Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.
Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.
Zutaten:
Gerste (glutenhaltig), Wasser
Spezifikation¹:
- Wasser: max. 4,5 %
- Eiweiß: -
- Farbstärke: 45,0 – 55,0 EBC
¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.
Malzeigenschaft
ungeschrotet
Gerste
Malztyp
Spezialmalz
Herkunft
Belgien
vor und nach dem Kauf