Lallemand POMONA Trockenhefe og
Versandgewicht: 0,013 kg
- Für fruchtige, stark gehopfte, moderne IPA Bierstile
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand POMONA Trockenhefe obergärig
Die Lallemand POMONA Trockenhefe aus der LalBrew® Premium Series ist eine Hefe zum Einsatz insbesondere bei sehr hopfenbetonten Bieren. Die moderne, stresstolerante, robuste Hybridhefe wurde in ihrer Geschmacks- und Gärperformance speziell für Bierstile mit hohem Alkohol- und Hopfengehalt entwickelt. Benannt wurde die LalBrew POMONA Hefe nach der Göttin der Baumfrüchte bzw. fruchttragenden Bäume. Ihrer Namens-Patin macht die Lallemand POMONA Trockenhefe alle Ehre und produziert ein einzigartiges, fruchtiges Aromaprofil mit Noten von Pfirsich, Zitrus- und tropischen Früchten. Diese fruchtigen Aromen kommen in modernen IPA Bierstilen besonders zur Geltung, für welche sich die POMONA Hefe optimal eignet.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 18-22°C
- Vergärungsgrad: 75-84 %
- Ausflockung: mittel
- Alkoholtoleranz: 10% Vol.
- Dosierung: 5-10 g Trockenhefe für 10 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand LalBrew POMONA Modern Hybrid IPA Yeast ist empfohlen für:
Hopfenbetonte, moderne IPA Bierstile
American Amber Ale, American Barleywine, American Brown Ale, American IPA, American Pale Ale, American Wheat, Berliner Weiße, Blonde Ale, Cream Ale, Dry Stout, Gose, Imperial IPA, Kettle Sour, New England IPA, New England Pale Ale, Robust Porter, Russian Imperial Stout, Session IPA
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
- Hergestellt in Österreich.
- Bei Temperaturen unter 4° C lagern.
- Nur verwenden, wenn die Vakuumierung der Verpackung intakt ist.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Lallemand
vor und nach dem Kauf