Mangrove Jack’s M20 BAVARIAN WHEAT Trockenhefe og
Versandgewicht: 0,015 kg
- Klassische Weißbierhefe im „German Style“
- Packungsinhalt: 10 g
Mangrove Jack’s M20 BAVARIAN WHEAT Trockenhefe obergärig
Die Mangrove Jacks M20 BAVARIAN WHEAT Trockenhefe hat und macht alles, was des Weizenbier-Brauers Herz erfreut. Vollmundige Aromen von Banane und Nelke, mit einem langanhaltenden, körperreichen Nachtrunk und einem angenehm seidenweichen Mundgefühl.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 18-30°C
- Vergärungsgrad: mittel 70-75%
- Ausflockung: gering 2/5
- Alkoholtoleranz: 7,5% Vol.
- Dosierung: 10 g Trockenhefe für max. 23 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 10 g
Mangrove Jack M20 ist empfohlen für:
Hefeweizen, Kristall-Weizen, dunkle Weizenbiere und mehr
Anwendung der Trockenhefe:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Nach Herstellerangabe ist es nicht zwingend erforderlich, diese Trockenhefe vor Verwendung zu rehydrieren. Stattdessen kann sie auch direkt in die Würze gestreut werden. Dann sollte sie nach dem Einstreuen zunächst 10-15 Minuten auf der Würzeoberfläche belassen werden, bevor man sie unterrührt.
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
- Hersteller: Mangrove Jack's Division of BSGi NZ Ltd, trading as Bevie Craft | 328 Rosedale Rd | NZ-0632 Auckland
- EU-Vertrieb: Parellaan 12 | NL-2132 WS Hoofddorp
- Abgepackt in Großbritannien aus importierten Zutaten.
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Bei Temperaturen unter 10° C lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Mangrove Jack's
vor und nach dem Kauf