Münchner Malz Typ II (20-30 EBC), geschrotet
Versandgewicht: 1,20 kg
ab Menge | Preis je 1 Kilogramm |
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1 | 24,00 € |
25 | 20,00 € |
Münchner Malz Typ II (20-30 EBC), geschrotet
Das Münchner Malz Typ 2 ist die dunklere Version des Münchner Malzes. Es wird zur Herstellung von dunklen Bieren aller Art verwendet und hat eine hohe Enzymatik. Sein Einsatz beim Brauen erzielt vollmundige Biere mit einem intensiven malzig-süßen Aroma. Die Bierfarbe ist leuchtend dunkel.
Farbstärke:
20-30 EBC
Einsatz für:
- Dunkle Biere, Schwarzbiere
- Stout
- Festbiere, Starkbiere
- Dubbel
- Bockbier, Oktoberbier, Märzenbier
- Alt
- Malzbiere
Zugabe zur Schüttung:
Bis zu 100 %
Erfolg/Zweck:
- Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung
- Intensiver, vollmundiger, malziger Geschmack
- Kräftige, dunkle Bierfarbe
Aroma:
Typisches Malzaroma, Brot, Karamell, Honig
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Lebensmittel-Hinweise
Münchner Malz Typ II (20-30 EBC)
Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.
Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.
Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.
Getreideherkunft: Deutschland, EU
Zutaten:
Gerste (glutenhaltig), Wasser
Spezifikation¹:
- Wasser: max. 4,9 %
- Eiweiß: min. 9,0 – 12,0 %
- Farbstärke: 20 – 30 EBC
¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Malzeigenschaft
geschrotet
Gerste
Malztyp
Standardmalz
Herkunft
Deutschland
vor und nach dem Kauf