Zymoferm GERMAN WHEAT Trockenhefe og MHD-Ware
Versandgewicht: 0,011 kg
- Klassische obergärige Weizenbierhefe
- Packungsinhalt: 7g
- Hinweis: Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten
- Aktionspreis wegen MHD 09.06.2023, nur solange der Vorrat reicht
Du sparst: 50 %
Trotzdem noch gut: Zymoferm GERMAN WHEAT Trockenhefe obergärig
Nach dem Motto "Trotzdem noch gut" bieten wir hier ein Produkt an, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bereits überschritten ist. Das MHD des Produktes findest du oben auf dieser Seite, unterhalb des Produktnamens.
MHD-Ware: Zymoferm GERMAN WHEAT Trockenhefe og
Die Zymoferm GERMAN WHEAT ist eine klassische obergärige Weizenbierhefe. Sie eignet sich für jede Art von Weizenbier wie Weizen Hell, Kristallweizen, Weizen Dunkel oder Weizenbock. Die GERMAN WHEAT Trockenhefe verleiht dem Bier eine samtige Sämigkeit sowie ein angenehmes Mundgefühl und erzeugt bei Gärtemperaturen über 20° C angenehme Fruchtaromen.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 18-25°C
- Vergärungsgrad: 70-76%
- Absetzverhalten: gering-mittel
- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter Bier
- Packungsinhalt: 7g
Empfohlen für:
Weizen Hell, Kristallweizen, Weizen Dunkel, Weizenbock
Anwendung:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Hinweise:
- Zutaten: Trockenbierhefe aus Saccharomyces cerevisiae, Emulgator Sorbitanmonostearat
- Herkunftsland: Großbritannien
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Kühl und trocken lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe oben.
Solange der Vorrat reicht.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Zymoferm
vor und nach dem Kauf